Тилль Линдеманн, солист группы Рамштайн, клип на песню «Platz Eins»

Стала доступна полная версия (без цензуры) скандального клипа Тилля Линдеманна из Рамштайн

 

Тилль Линдеманн, солист группы Рамштайн, продолжает выпускать провокационные видео. В предыдущем ролике «Platz Eins», выпущенном проектом Lindemann, все самые откровенные сцены подверглись цензуре. Однако теперь можно увидеть и полную версию.LINDEMANN — «Platz Eins»

О чем клип?

Сам клип — жуткая фантасмагория, в которой Тилль Линдеманн играет главную роль — маньяка, убивающего женщин в гостинице, а его напарник по группе Петер Тэгтгрен в это время поддерживает жизнь в альтер эго Линдеманна — прикованном к постели инвалиде.

Линдеманн не был бы самим собой, если бы не продемонстрировал в новом ролике очередные скандальные образы. В клипе вокалист играет роль душевнобольного, который лежит в клинике и грезит о групповом содоме.

В клипе только предельно откровенный взрослый контент, от начала и до конца. Более-менее одетым там появляется лишь сам Тилль.

Вторая часть видео посвящена оргии настолько безудержной, что Youtube смог опубликовать только версию с купюрами. Впрочем, для рядового зрителя достаточно и ее.

Прочие же, кто желает ознакомиться с особенностями анатомии музыкантов, могут отыскать ее на просторах Интернета. К примеру пользователь Вконтакте с ником NARAN выложил его в общий доступ: https://vk.com/video

LINDEMANN   Platz Eins (Official Video)

 

В интернете началась травля участниц клипа

«Если честно, я очень боюсь. Эти люди пишут мне, что у них есть мой адрес по прописке. И сегодня в одном из телеграм-каналов выложили адрес прописки одной из девочек. Эти люди не боятся писать в пабликах о том, что расправятся с нами», — пожаловалась одна из участниц провокационных съемок.

«Самое интересное заключается в том, что клип был снят в Питере, а снялись в нем, как обычно, наши русские «Наташки»», — пояснили авторы телеграм-канала «Двач». Всех участниц вычислили в соцсетях и обнародовали адреса страниц.

В личные сообщения героинь съемок посыпались угрозы и оскорбления, после чего большинство удалили или закрыли свои аккаунты. Девушки боятся – им сообщают, что знают, где они живут, и обещают их «наказать».

Сторонники лидер радикального движения «Мужское государство» Владислава Позднякова за несколько дней нашли всех девушек и слили в сеть их виртуальные, а иногда и фактические адреса.

Одна из участниц, которая пока не закрыла свой инстаграм, хотя закрыла страницу в ВК, с восторгом отозвалась о съемках: «Это был эпичный опыт. Не могу рассказать вам всех деталей, но было весело».«русских Наташек» из порно клипов Линдеманна

 

Видео: клип «Platz Eins» с цензурой на Youtube

На Ютубе же сейчас выложена версия скандального клипа с цензурой, набравшая уже почти 4 млн. просмотров:

4 комментария

  1. продажные твари эти девушки! Под немцев то легли…

    1. Это просто актрисы. Те,кто в кино играют постельные сцены тоже продажные?

    2. Завидно? Тоже бы хотел лечь? Бесят меня такие высказывания дебильные. Не твоё тело- не твоё дело!!!

      1. Сразу видно,что ш***ха пишет,иди ложись по всех за бабло. Только позорите русскую нацию.

Добавить комментарий